Добавить в избранное
Роберт Родригес

Депп и Бандерас встретятся в Городе Грехов

Об этом в интервью MTV сообщил режиссер фильма Роберт Родригес.

«Деппа заинтересовала роли Джеки Боя из первой части, но он был слишком занят съемками в Европе и не сумел скорректировать свой график. Но теперь у меня для него есть даже лучшая роль – роль Уоллеса. Так что даже хорошо, что он не смог участвовать в оригинальном фильме», – прокомментировал режиссер.

Пока никакого соглашения между создателями картины и Джонни Деппом заключено не было, но Родригес абсолютно уверен, что ему удастся уговорить знаменитого актера.

Что же касается Бандераса, который наравне с Деппом играл в фильме Родригеса «Однажды в Мексике», то он, по утверждению режиссера, сам попросил дать ему роль в экранизации графической новеллы Фрэнка Миллера. «Фрэнк встретился с ним, и сказал мне, что мы обязательно должны найти образ, подходящий Бандерасу», – сказал Родригес.

Напомним, что первая серия фильма, вышедшая в апреле 2005 года, собрала в мировом прокате более 158 миллионов долларов, – пишет «Лента.Ru»

Роберт Родригес (Robert Rodriges)на днях заявил в интервью телеканалу MTV, что в «Городе грехов 2» сыграют Джонни Депп (Johnny Depp) и просто хороший друг Роберта Антонио Бандерас (Antonio Banderas). Официально контракты еще не подписаны, но Родригес уже приготовил роли в сиквеле для этих голливудских звёзд.

С ролью Антонио Бандераса пока ничего не решено. Однако его харизма и признание в любви к комиксам «Город грехов» произвели такое впечатление на Фрэнка Миллера (Frank Miller), что тот даже расширил роль Джессики Альбы (Jessica Alba) в сиквеле, у которой, возможно, будет экранный роман с персонажем Бандераса.

Антонио и Джонни уже встречались на съёмочной площадке Роберта Родригеса. В 2003 году вышел фильм «Однажды в Мексике», – уточняет «Starslife.ru».


29.03.2007
Источник: www.kino.ukr.net

   
© 2007