Добавить в избранное
Роберт Родригес

Уйдет ли Джонни Депп?

Не так давно Джонни Депп утверждал, что готов был уйти из кино, когда в марте этого года заболела его дочка Лили-Роуз Мелоди. Тем не менее, этого не произошло. Актер продолжает много работать и пробовать мебя в новых проектах. На последней пресс-конференции он поведал журналистам о своем участии в мюзикле Тима Бартона «Свинни Тодд».

Fedpress пишет, что Джонни рассказал о том, как ужасно нервничал из-за своего пения в фильме, ведь актеру пришлось там петь самостоятельно по настоянию Тима Бертона.

«Думаю, что я был напуган больше всех, – признается Джонни. – Я даже под караоке никогда не пел. Меня это караоке до чертиков пугает. Я даже не напивался никогда так, чтобы петь. Тим сказал, что не знал, смогу ли я петь – ну, следовательно, и я тоже был в этом не уверен. Все демо-записи я делал в гараже-студии моего друга, потому что был не уверен, что вообще способен взять правильно хоть одну ноту – и, честно-то признаться, я и не брал. Записал все и отправил Тиму, а он сказал, что все ок. Тогда я стал немножко поуверенней. Но, думаю, кто-нибудь точно будет рыдать после того, как увидит мое исполнение».



Источник: cinema.km.ru
   
© 2007