Добавить в избранное
Роберт Родригес

Все в голливудских фильмах - правда

То, что написано дальше — не выдумка — все это логически обоснованные и подтвержденные массой фильмов факты. Не верите? Тогда прочтите. Наверняка, все это вы уже не раз встречали.

Все телефонные номера в Америке начинаются с цифр 555.

Вентиляционные шахты небоскреба — идеальное место для того, чтобы спрятаться. Никто не додумается искать вас там, к тому же по этим шахтам вы сможете без труда путешествовать по всему зданию.

На кухнях обычно не бывает выключателей. Если ночью вам приспичит зайти туда, то надо открыть дверцу холодильника и использовать его лампочку как источник света.

Всякий человек, просыпаясь от приснившегося ему кошмара, усаживается строго перпендикулярно и начинает тяжело дышать.

Кашель — верный признак того, что герой неизлечимо болен.

Все взрывные устройства снабжены экраном, на котором большими цифрами высвечивается время, оставшееся до взрыва.

В поединке с матерым международным террористом ваше главное оружие — сарказм и остроты.

У человека, стреляющего в двадцать противников, несравненно больше шансов уложить их всех, чем у двадцати человек, стреляющих в одного.

Положительным героям жанра "экшн" никогда не предъявляют обвинений в причинении материального ущерба, даже если целые города превратились в результате их подвигов в пустыни.

Любой замок можно вскрыть кредитной карточкой или обычной скрепкой за несколько секунд, — если только это не замок двери в горящее здание, где оказался запертым ребенок.

Совершенно нормально, когда человек, сидящий за рулем, всю дорогу смотрит не прямо перед собой, а на пассажира, сидящего рядом или на заднем сиденье.

Чем больше мужчина и женщина ненавидят друг друга в начале, тем больше у них шансов влюбиться друг в друга.

Все кровати устроены так, что позволяют полностью разглядеть лежащую там обнаженную женщину, а вот мужчину можно увидеть только по грудь.

Посадить самолет может любой дилетант — при условии, что на диспетчерской вышке сидит кто-то, кто дает ему указания.

Мужчина и бровью не поведет во время даже самого страшного избиения, но обязательно сморщится от боли, как только женщина попробует промыть ему раны.

Шикарная квартира в Нью-Йорке по карману любому человеку — не важно, работает он или нет.

Из двух близнецов один обязательно оказывается законченным негодяем.

Не бойтесь, если во время драки вы окажетесь в окружении толпы врагов. Они будут нападать поодиночке. Оставшиеся будут пританцовывать вокруг вас в устрашающей манере и терпеливо ждать, пока вы не уложите предыдущих.

Когда вы выключаете свет и идете в кровать, в комнате все равно все видно, правда, в какой-то легкой дымке.

Даже оставшись наедине друг с другом не-американцы все равно предпочитают говорить по-английски.

Если вы симпатичная блондинка двадцати двух лет от роду, то, скорее всего, вы всемирно признанный эксперт в области ядерной физики.

Как правило, честные и усердные полицейские погибают в перестрелке за три дня до выхода на пенсию.

Если в комнате, где вы оказались, есть ведерко для льда, то в нем обязательно будет и сам лед.

Шкафы с секретными документами никогда не запираются. После того, как вы лихорадочно обшарите пару верхних полок, на следующей вы обязательно обнаружите то, что вам нужно. Документы будут лежать в тонкой папке с ясно обозначенным на ней названием интересующей вас темы.

Если кто-то говорит человеку по телефону: "Быстрей включай телевизор", то, включив ящик, он тут же попадает на нужный канал.



Источник: www.m-z.ru
   
© 2007